郑州市人社局职建处领导专家莅临我校检查指导

作者:崔志鹏 时间:2020-12-02 点击数:

12月1日下午,郑州市人力资源和社会保障局职业能力建设处主任李杵柯、郑州市职业技能鉴定中心主任张静及专家一行5人莅临我校,对申报郑州市专项职业能力考核机构的职业(工种)实训室场地进行检查、指导工作。工程训练中心(技能鉴定中心)主任王艳霞、信息工程学院院长苏玉、特殊教育学院书记谭笑风,对专家组来学校检查工作表示热烈的欢迎,并陪同专家组对实训室场地的基础设施和相关情况进行汇报。

专家组一行先来到了信息工程学院单片机、传感器实训室;特殊教育学院掐丝工艺画制作实训室、陶艺实训室、剪纸实训室及中医推拿按摩实训室等14个职业(工种)实训室进行检查指导工作。

检查后专家组对我校申报专项职业能力考核机构的职业(工种)实训室场地基础设施建设的相关工作给予了充分肯定,同时根据检查情况,对不足的地方提出针对性的建议和要求。接下来我们认真听取专家的建议,对不足之处进行整改,完善实训室场地建设为明年开展专项职业能力考核工作提供有力保障。