工程训练中心召开学习贯彻十九届五中全会精神专题会议

作者:崔志鹏 时间:2020-11-07 点击数:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月5日下午,工程训练中心在英才校区8205会议室召开了专题会议,会议由王艳霞主任主持。

王艳霞主任带领大家一起学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的内容,加深部门教职工对全会精神的理解和认识。王主任要求大家要深入学习贯彻十九届五中全会精神,把全会的精神贯彻落实到疫情防控常态化和部门工作的高质量发展当中去。

会后,大家就学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合各自负责工作畅谈了感受。大家纷纷表示,要切实把思想行动统一到十九届五中全会精神上来,注重把学习的成果运用到工作之中,实现工作成效的再提升。以及作为教师应不忘教育报国初心、牢记立德树人使命,在自己的岗位上做出应有的贡献。接下来要进一步做好智能工厂公共实训中心的建设工作,为进一步促进学校“一二三四”工程的提升而努力工作。