工程训练中心学习贯彻党的二十届三中全会精神暨“万名党员进党校”培训线下交流会

作者:张华杰 时间:2024-08-29 点击数:

在党的二十届三中全会胜利召开后,郑州工程技术学院积极响应党中央号召,组织开展了“万名党员进党校”培训活动。作为学校实践教学的重要基地,8月24日上午在金河校区知行楼一楼会议室,工程训练中心邬向伟主任带领全体党员、教师积极学习,通过深入学习会议精神,结合工作实际开展了热烈的线下交流讨论。

全体党员、教师齐聚一堂,围绕党的二十届三中全会精神的核心要义、实践要求以及如何在日常工作中贯彻落实等议题展开了深入交流。会议气氛热烈,大家各抒己见,思想碰撞出了璀璨的火花。

通过本次线下交流讨论活动,工程训练中心的全体党员、教师对党的二十届三中全会精神有了更加深入的理解和认识,也进一步明确了自身的工作方向和目标。我们将继续秉承“立德树人”的根本任务,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到教育教学工作中去,不断锤炼党性修养和教学技能,为学校本科教学工作合格评估准备工作做出更多贡献。

讨论现场