工程训练中心召开意识形态工作协调会

作者:崔志鹏 时间:2020-07-07 点击数:

7月6日下午,工程训练中心召开了意识形态工作协调会。会上,王艳霞主任对意识形态工作的重要性,及当前形势下的意识形态工作的任务与要求进行解读。

意识形态工作是极端重要的工作,要认真贯彻落实党中央关于意识形态工作的决策部署和指示精神。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以政治建设为统领,全面加强意识形态工作,把意识形态工作责任扛在肩上、抓在手上、放在心上、落实到行动上,做到守土有责,守土尽责,主动抓好意识形态领域各项工作,深入领会意识形态工作的本质和内涵,不断探析意识形态工作的互动性、融合性和实效性,真正将意识形态工作落到实处,有效防范威胁意识形态领域安全事件的发生。

王艳霞主任就各级意识形态工作责任作了进一步的明确,会后部门全体教师签署了《工程训练中心教师意识形态工作承诺书》。